脈衝光雷射
脈衝光IPL(Intense Pulse Light)就像是溫合的綜合型雷射,它混和了多種雷射的光束是一種多波長、高能量的脈衝式閃光,具有完整的光譜,利用非侵入性的治療深入肌膚活化細胞, 由內而外漸進式的改善膚質、促進膠原蛋白增生。可以針對色素斑、血管擴張、毛孔粗大、細紋、鬆弛等多種皮膚問題,進行全面性的改善。

適應症:
膚色黯沉不均、黑斑、色素沉澱、肌膚鬆弛、無彈性、細皺紋、毛 孔粗大、青春痘痘疤、血管擴張...
  • 回春除皺:脈衝光可以促進真皮層膠原蛋白與彈性纖維的再生,可以撫平細紋、縮小毛細孔、改善鬆弛現象。
  • 除斑:曬斑、雀斑、老人斑...等〝表淺斑〞,強力脈衝光也可以均勻膚色,改善膚色暗沉。
  • 消除血管病變及改善黑眼圈:IPL可以收縮表淺血管,改善臉部潮紅、血絲。對於黑眼圈也有不錯的改善效果。
  • 改善色素沉澱及痘疤:脈衝光治療後可以加速皮膚的新陳代謝,促進痘疤及色素沉澱的快速淡
官方網址
QR Code
依凡娜醫美診所
醫學美容, 新莊除斑, 淨膚雷射, 新莊飛梭, 斑點, 除粉刺清粉刺
地址: 242台灣新北市新莊區中正路231號2-3F TEL:02-2993-1075