NASHA™ 玻尿酸
NASHA™ 品牌故事
NASHA™玻尿酸來自於美麗的國度-瑞典,是全球第一個核准的上市的玻尿酸品牌,全球已經累積超過3000萬人次使用,自2003年引進台灣後,更是稱霸玻尿酸醫學微整形市場,造就出NASHA™玻尿酸極高施打人次,這也證明了NASHA™玻尿酸的安全穩定、持久與自然效果,深受專業醫師肯定及消費者口碑推薦。

NASHA™玻尿酸專利技術
1.低人工交聯,低不良反應
市面上一般的玻尿酸交聯技術需要使用大量化學交聯,將玻尿酸分子連結在一起,但人工合成交聯濃度高的玻尿酸,可能影響生物相容性。一般認為交聯方式、化學修飾度和術後不良反應可能相關。而NASHA™專利技術,以不到1%的人工修飾程度,及專利穩定化技術達到3D天然交纏,是市面上最親近人體成分的玻尿酸。

2.高支撐力,高抵抗變形能力
NASHA™玻尿酸膠體強度較其他HA填充劑更高,能達到更優越的組織支撐力。


3.均勻微粒,量身訂做
NASHA™擁有市場上最齊全產品線,開發出獨有的大中小分子劑型,依照不同深淺度以及皮膚構造,客製化不同部位的需求,發揮更佳的治療效果。
 (他牌玻尿酸微粒分布不均,無法依照皮膚結構給予最合適的玻尿酸產品) 

4.美麗持續長達36個月
根據臨床實驗證明,以瑞絲朗®玻尿酸進行注射後,少量追加一次效果可維持18個月,在第18個月進行第二次追加療程,以更少的注射量,讓美麗效果延續長達36個月之久。

 
雙心美人施打術:小心集中,大心強化
雙心美人施打術,講求的是均衡的自然美,從醫師判斷個案的動態表情中,來評估每個人顏面的比例、曲線、體積以及形態,再依照每個人的需求,建議所適合的玻尿酸劑型以及劑量。

常見Q&A
1.玻尿酸安全嗎?
玻尿酸品牌多達數十種,目前最被專業醫師認定選用的品牌是來自瑞典「NASHA™」非動物性穩定玻尿酸,因為它的成份與人體的玻尿酸成分相似,最為安全穩定,很少會發生像動物性玻尿酸的過敏排斥,因此被認定最為安全。

2.玻尿酸效果為何?
NASHA™玻尿酸可以穩固堆疊,擁有較高的組織支撐力,對於撫平皺紋、豐潤塑型效果,就算隨著時間過去也不易移位變形,效果更持久。

3.為什麼玻尿酸分子需要分大、中、小?
因為肌膚深淺層的結構不同,需依照各種組織需求以及皮膚結構差異來治療,使用均勻微粒的玻尿酸,才能達到最好的修正效果。

4.交聯劑是什麼?
交聯劑是一種人工化學物質,它可以延長玻尿酸在體內停留的時間,但人工交聯劑越多,一般認為產生副作用的機會越高。發明人當初設計NASHA™玻尿酸的理念是”以最小量的化學交聯及更多的3D網狀天然交纏”製成每一支產品。NASHA™玻尿酸的化學修飾程度均小於1%,和人體天然玻尿酸最接近,但卻仍具有持久性。

5.什麼是3D 網狀天然交纏?
經過NASHA™專利技術的提煉,使得原本為鍊狀型的玻尿酸呈現3D立體天然交纏網狀結構。創新的技術,提高了玻尿酸的持久度與安全性,是市面上唯一與人體99%相似的長效玻尿酸。

6.玻尿酸效果可以維持多久?
通常分子越大,可以維持的效果越久。只要少量追加兩次NASHA™玻尿酸,效果可以維持36個月。個人體質及生活習慣也會影響玻尿酸的維持時間,例如生活作息正常、較少日曬高溫、注重保溼的人,玻尿酸通常維持的比較久。
 
7.如何選擇適合的玻尿酸?
不同部位和注射深淺處,需要不同大小分子的玻尿酸,才能達到更精緻的術後效果,NASHA™玻尿酸通過美國FDA、台灣衛福部以及歐盟認證,擁有完整的大、中、小分子劑型,讓愛美人士美的更自然、更精緻。

8.治療後會不會不自然?
要擁有自然的效果,不該是一種劑型打全臉,應該要從臉的比例、曲線、容積、型態等四個要項來評估,搭配擁有完整劑型的NASHA™玻尿酸,才能呈現出自然又立體的完美臉蛋。

9.為什麼要選擇NASHA™玻尿酸?
全球暢銷20年,超過2800萬人次親身體驗NASHA™玻尿酸的安全、持久、自然的效果。
擁有最多臨床文獻證實瑞絲朗®玻尿酸的安全可靠,是全球玻尿酸領導品牌。

10.打玻尿酸效果不如預期?
選擇專業的醫師,有效溝通您的改變期望,並且術前認明產品的合法商標,避免使用到水貨或是成分不明的產品,增加感染的風險。術後七天避免重壓以及泡溫泉,使用含有玻尿酸成分的保養品可以有效持久玻尿酸的效果喔!
 
官方網址
QR Code
依凡娜醫美診所
醫學美容, 新莊除斑, 淨膚雷射, 新莊飛梭, 斑點, 皮秒雷射, 新莊皮秒
地址: 242台灣新北市新莊區中正路231號2-3F TEL:02-2993-1075