最新消息
 
媒體報導

三倍券等同現金 看病掛號、醫美健檢都能用

 生活中心/綜合報導

三倍券上路後,這三千塊要怎麼用?才最划算,除了用於日常生活消費,現在就連看病,像是掛號費、住院費或是打疫苗等,現在就連醫美整形、健檢診所,也都能拿三倍券來抵用。
7月15日三倍券上路後,到醫療院所批價,包含打疫苗、健檢、手術、住院等,都可以使用三倍券。不少醫院都說,三倍券等同現金,門診、住院、健檢這類的醫療,都可以拿來批價結帳,但要注意三倍券是不找零的。

搶搭這波「振興熱」,強調「三倍券比照現金」,可以折抵療程費用,醫美整型,或是治療後加購醫美產品,還有健康減脂門診,通通都可以使用三倍券。診所總營養師余朱青說:「減脂門診暴增兩倍,政府推出振興三倍券,剛好也可以應用上。」三倍券使用範圍廣,不只能促進消費,更能讓自己變美,照顧自己的身體健康。
新聞出處~https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=783586

 
官方網址
QR Code
依凡娜醫美診所
醫學美容, 新莊除斑, 新莊醫美, 新莊飛梭, 斑點, 皮秒雷射, 新莊皮秒, 除斑
地址: 242台灣新北市新莊區中正路231號2-3F TEL:02-2993-1075